Menu

Menu de la semaine

Lundi 13 juin

Salade de riz (bio)

Filet poisson rôti aux épices

Ratatouille pates (bio)

Petit moulé

Fruit de saison (bio)

Mardi 14 juin

Tarte à l’italienne (maison)

Rôti de dinde sauce moutarde

Carottes pommes de terre (bio)

Yaourt sucré (bio)

Fruit de saison (bio)

Jeudi 16 juin

Tomate vinaigrette (bio)

Saucisse

Lentilles(bio)

Cantal

Brownie (bio, maison)

Vendredi 17 juin

Melon (bio)

Couscous merguez, boulette

Semoule(bio)

Saint nectaire

Compote (bio)

Lundi 06 juin

Férié

Mardi 07 juin

Pastèque (bio)

Omelette (bio)

Poêlée de champignons et pommes rissolées (bio)

Pont l’évêque

Mousse chocolat

Jeudi 09 juin

Concombre bulgare (bio)

Rôti de porc sauce curry

Haricots verts boulgour (bio)

Gouda

Fruit de saison (bio)

Vendredi 10 juin

Salade piémontaise (bio)

Boulette de bœuf

Compotée de légumes quinoa(bio)

Fromage blanc sucré

Biscuit (bio)

Lundi 30 mai

Melon (bio)

Chipolatas

Semoule ratatouille (bio)

Brie

Fruit de saison (bio)

Mardi 31 mai

Carottes râpées (bio)

Bolognaise de thon (bio)

Spaghetti (bio)

Comté

 Fruit de saison (bio)

Jeudi 02 juin

Concombre façon tzatzíki (bio)

Cake à la grecque (bio, maison)

Salade verte (bio)

Crème dessert vanille

Vendredi 03 juin

Taboulé (bio)

Filet poisson sauce aux agrumes

Brunoise de légumes riz pilaf (bio)

Tomme de Bray

Fruit de saison (bio)

Lundi 23 mai

Œuf mayonnaise (bio)

Cordon bleu

Brocolis/pdt (bio)

Fromage blanc sucré

Mardi 24 mai

Tomate mozzarella (bio)

Rougail saucisse

Riz haricots rouges (bio)

Carré

Ile flottante (bio, maison)

Lundi 16 mai

Taboulé (bio)

Poulet rôti

Gratin de courgettes (bio)

Crème au chocolat (bio)

Mardi 17 mai

Carottes râpées (bio)

Omelette piperade (bio)

Crozet (bio)

Gouda

Fruit de saison(bio)

Jeudi 19 mai

Duo de saucissons

Roti de veau sauce normande

Purée (bio)

Flan parisien (bio, maison)

Vendredi 20 mai

Melon (bio)

Filet de merlu sauce oseille

Polenta (bio)

Brie

Glace

Lundi 09 mai

Salade de cervelas

Pavé de saumon sauce curcuma

Carottes/pdt (bio)

Yaourt sucré (bio)

Mardi 10 mai

Salade de chou gouda (bio)

Bolognaise

Spaghettis (bio)

Fruit de saison (bio)

Jeudi 12 mai

Salade de tomates (bio)

Emincé de bœuf sauce hongroise

Pommes persillées (bio)

Brownie crème anglaise (bio, maison)

Vendredi 13 mai

Rillettes de sardines (bio, maison)

Longe de porc fermier sauce diable

Haricots coco (bio)

Camembert

Fraises (bio)

Lundi 02/05

Betteraves crue (bio)

Steak à l’échalote (viande française)

semoule(bio)

Mimolette

Fruit de saison(bio)

Mardi 03/05

Concombre vinaigrette (bio)

Tartine façon raclette

Pommes sautées (bio)

Fruit de saison (bio)

Jeudi 05/05

Feuilleté au fromage (maison)

Emincé de poulet au colombo (normand)

Petits pois

Tomme de Bray(normand)

Mousse au chocolat

Vendredi 06/05

Radis râpé(bio)

Poisson pané

Choux fleur gratiné

Tarte aux fruits (maison)

Lundi 25/04

Salade de tomate (bio)

Porc fermier sauce indienne

Macaronis (bio)

Emmental

Fruit de saison (bio)

Mardi 26/04

Carottes à l’orange (bio)

Omelette au fromage (bio)

Courgette à la provençale (bio)

Fromage blanc

Biscuit (bio)

Jeudi 28/04

Salade de pommes de terre (bio)

Bœuf

Haricots verts (bio)

Neufchâtel

Tarte aux framboises (maison)

Vendredi 29/04

Rillettes de porc

Filet merlu sauce poivrons

Boulgour (bio)

Fromage fines herbes

Compote pomme (bio)

Lundi 04 avril

Œuf dur mayonnaise (bio)

Crispy de poulet sauce tomates

Semoule (bio)

Gouda

Glace

Mardi 05 avril

Salade tomate-maïs (bio)

Blanquette de veau

Pomme vapeur (bio)

Brie

Fruit de saison (bio)

Jeudi 07 avril

Concombre vinaigrette (bio)

Paëlla au poulet

Camembert

Biscuit roulé au chocolat (maison bio)

Vendredi 08 avril

Piémontaise (bio)

Filet de poisson sauce oseille

Carottes persillées (bio)

Yaourt sucré (bio)

Lundi 28/03

Thon mayonnaise (bio)

Jambon braisé

Petits pois -salsifis (bio)

Yaourt sucré (bio)

Biscuit (bio)

Mardi 29/03

Salade tomate -œuf (bio)

Moussaka

Salade verte (bio)

Saint paulin

Fruit de saison (bio)

Jeudi 31/03

Piémontaise (bio)

Sauté d’agneau

Flageolets (bio)

Fromage fondu

Flan patissier (bio)

Vendredi 01/04

Pâté de campagne

Filet de poisson sauce curcuma

Pommes vapeur

Carré

Fruit de saison (bio

Lundi 21/03

Velouté poireaux- pdt (bio)

Pavé de saumon sauce citron

Blé-brocolis

Fromage

Mousse chocolat

Mardi 22/03

Taboulé (bio)

Omelette aux fromage (bio)

Poêlée printanière (bio)

Neufchâtel

Fruit de saison (bio)

Jeudi 24/03

Salade de haricots verts (bio)

Rôti de bœuf

Pommes noisette

Vache qui rit

Crumble aux pommes (bio, maison)

Vendredi 25/03

Carottes râpées (bio)

Poulet yassa

Riz (bio)

Tomme de Savoie (bio)

Fruit de saison (bio)

Lundi 14 mars

Macédoine de légumes

Poisson pané

Epinards-pdt

 Fromage frais

Fruit de saison

Mardi 15 mars

Velouté de carottes

Crispy sauce tomate

Poêlée paysanne

Fromage blanc

Biscuit

Jeudi 17 mars

Concombre à la menthe

Couscous

Semoule

Verre de lait rose des sables

Vendredi 18 mars

Betteraves vinaigrette

Porc fermier sauce moutarde

Lentilles

Chèvre

Fruit de saison

Lundi 07 mars

Œuf dur mayonnaise

Sauté de porc sauce normande

Riz

Gouda

Fruit de saison

Mardi 08 mars

Chou-fleur vinaigrette

Poulet rôti

Frites

Fruit de saison

Jeudi 10 mars

Velouté de légumes

Bœuf sauce carbonade

Pommes persillées

Fromage fondu

Chou à la mousse chocolat

Vendredi 11 mars

Céleri rémoulade

Filet poisson sauce portugaise

Brocolis- carottes

Camembert

Fruit au sirop

Lundi 21 février

 

Concombre vinaigrette (bio)

 

Filet meunière

Riz pilaf (bio)

Kiri

Fruit de saison (bio)

Mardi 22 février

Carottes râpées (bio)

Tajine de poulet

Semoule (bio)

Gouda

Compote de fruit (bio)

Jeudi 24 février

Velouté poireaux (bio)

Omelette au fromage

Coquillettes sauce tomate (bio)

Verre de lait (bio)

Biscuit (bio)

Vendredi 25 février

Toast au fromage

Emincé de bœuf sauce bourguignonne

Haricots beurre (bio)

Camembert

Fruit de saison (bio)